ВКС терм

Магазин отопительного оборудования.
Доставка по Москве, области и России
Пишите в любое время: info@vksterm.ru
+7 495 642-62-50
+7 495 741-82-94

Ваш контактный телефон:

Сообщение:

Список сравнения
Корзина
☰ Меню

Вы недавно смотрели:

Список сравнения

Умывальник для дачи — как выбрать и какой лучше?

Опубликовано: 18.04.2017 by ВКС-Терм | Просмотров: 296 | Комментарии: (0)

Виды умывальников для дачи 

Дачный умывальник — простое устройство, которое призвано сделать загородную жизнь приятнее. Не смотря на свою незамысловатость, у него имеются различные видовые составляющие, с которыми необходимо ознакомиться перед принятием решения о покупке.

                                       

Подогреваемые умывальники. Функциональные устройства, которые при наличии электричества, но при отсутствии центрального трубопровода, способные подогревать нужное вам количество воды. Некоторые модели оснащены встроенным терморегулятором, которые по достижении необходимой температуры отключаются, не тратя дополнительно электроэнергию.

Умывальник со стойкой. Очень прост в применении, имеет «мобильный характер»: его просто переносить в разные места дачи. Можно использовать без подключения к сливному механизму, главное грамотно подобрать место, где использованная вода из умывальника не будет становится виновником коррозии и убийцей грядок.

Тумбовый умывальник (классический мойдодыр). Мойдодыр — умывальник, который заслуженно является популярным в России. Он привлекателен внешне, может оснащаться дополнительными полками, зеркалами, держателями полотенец, устройствами для дозирования мыла и т. д.  В тумбе скрывается механизм слива, располагать данный вид умывальника лучше в помещение во избежание промерзания в холода.

Безтумбовый умывальник. Незатейливая модель, которая может быть расположена на стене дачного дома, хозпостройки или отдельно, в любой части сада, на устойчивой деревянной или металлической планке. Примерный объем 4—6 литров, для слива использованной воды необходима дополнительная емкость.

Выбирая умывальник для дачи, обратите внимание на:

Материал, из которого он сделан. Наиболее удачным вариантами станутнержавеющая сталь, пластик и любые их сочетания. Деревянный материал не долговечен при контакте с водой.

Вид и предполагаемый объем. В соответствии со своими требованиями и уровнем водопотребления (рассчитывается на каждого члена семьи).

Ценовой диапазон. Также зависит от ваших возможностей и требований. В зависимости от вида умывальника может варьироваться (от 2000 до 4500 тыс. руб.).

Страну-производитель и брэнд. Существуют различные страны, производящие рукомойники для дачи: Россия, Германия, Швеция и т. д. Также рынок пестрит разнообразными брэндами: Акватекс, Водолей, Элбет и т. д.

Таким образом, дачный умывальник — не только необходимая вещь, но и незаменимая. В зависимости от ваших потребностей доступно огромное количество моделей. Выбор совсем не сложен, и приняв во внимание краткие рекомендации, вы без труда сможете пополнить свой «дачный арсенал» удобным атрибутом соблюдения гигиены.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий: