ВКС терм

Магазин отопительного оборудования.
Доставка по Москве, области и России
Пишите в любое время: info@vksterm.ru
+7 495 642-62-50
+7 495 741-82-94

Ваш контактный телефон:

Сообщение:

Список сравнения
Корзина
☰ Меню

Вы недавно смотрели:

Список сравнения

Соляро-газ

Опубликовано: 06.03.2015 by ВКС-Терм | Просмотров: 488 | Комментарии: (0)

Соляро-газ

   Для начала стоит рассказать, что это такое, прежде чем выбирать. Соляро-газ работает по принципу керосиновой лампы – в бак заливается солярка или керосин, самотеком смачивается фитиль,  происходит горение топлива и выделение тепла. Соляро-газ полностью автономная установка – не нужно механически подкачивать топливо, достаточно лишь зажечь фитиль. Полного бака на 2,5 литра хватит на 10 часов работы.  Для того  чтобы затушить соляро-газ,  нужно лишь завинтить топливный кран. Вопреки заблуждениям, соляро-газ выделяет неприятный запах только при розжиге, в дальнейшем при работе неприятных запахов практически не ощущается. Соляро-газ можно использовать как в помещениях, так и на улице. Используя в помещении, следует регулярно проветривать помещение раз в два часа.

   Соляро-газ можно использовать как для отопления, так и для приготовления еды. Так как соляро-газ внешне выглядит как мини-печь, и его корпус рассчитан для установки посуды до 5 кг.

    Например, чайник на 1,5 литра закипает на соляро-газе в среднем за 10 минут.

    Соляро-газы по мощности бывают 1,8 или 2,5 киловатт, могут быть как в стандартном корпусе (с боковыми стенками), так и в корпусе мини. В корпусе мини, боковых стенок нет, горелка накрывается со всех сторон решеткой. Так же соляро-газы бывают как модификация плюс, так и обычная, здесь разница в горелке. У модификации плюс идет вставка из жаростойкого стекла для дополнительной подсветки, в то время как обычная горелка по бокам не светится.

   Какой вариант выбрать? Стоит в первую очередь, смотреть какая мощность более предпочтительна 1,8 кВТ или 2,5 кВт, а дальше что больше нравится малый корпус или стандартный, нужна или не нужна подсветка горелки, от этого и строится выбор.

   Пример “Соляро-газ мини 2,5 +” - это означает, что перед вами соляро-газ в малом корпусе на 2,5 киловатта с дополнительной подсветкой горелки. “Соляро-газ Саво 2,5”- это означает, что перед вами соляро-газ в стандартном корпусе на 2,5 киловатта, но горелка без дополнительной подсветки. Функционально это два одинаковых по мощности соляро-газа, разница только во внешнем виде и размере.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий: